Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина и академический симфонический оркестр Луганской академической филармонии 4 и 5 ноября дадут в Луганске и Стаханове благотворительные концерты, посвященные Дню народного единства. Об этом сообщили в учреждении культуры.

«4 ноября в 14.00 артисты представят в филармонии программу «От классики до рока», в которой прозвучат популярные музыкальные композиции известных рок-исполнителей и групп, а также авторские песни Юлии Чичериной», – говорится в сообщении.

10 сентября Чичерина выступила в Луганске в сопровождении симфонического оркестра.

Напомним, в июне ФИФА отменила выступление Чичериной в Ростове-на-Дону из-за Донбасса.

В феврале 2017 года Юлия Чичерина объявила о выходе своего нового клипа на песню «Рвать». Клип и песня посвящены героям Новороссии, «героям Донбасса, ополченцам, отстаивающим свою землю и добровольцам, не оставшимся равнодушными, тем, кто навечно в строю и тем, кто живет не жалея себя, ради других».

В 2015 году Чичерина прокомментировала раскол, произошедший на российской сцене из-за украинского конфликта, заявив, что лучше быть предателем рок-н-ролла, как ее назвали коллеги по ту сторону баррикад, чем предателем Родины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!