Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили рассказал в эфире программы «Украинские сенсации» на канале 1+1, что в Нидерландах, где он сейчас живет, ему скучно и не хватает денег.

Политик пожаловался на дороговизну: по его подсчетам, все коммунальные услуги и уборка обходятся ему ежемесячно примерно в 400 евро. Источником заработка Саакашвили назвал гонорары, которые ему платят за чтение лекций в местных университетах. Несмотря на это, он имеет финансовые проблемы и иногда получает деньги от матери.

Кроме того, он заявил о любви к Украине.

Напомним, что в августе Саакашвили назвал условие своего возвращения на Украину.

Ранее Саакашвили сообщил о заведенном в США уголовном деле против Порошенко.

В июне Саакашвили заявил о возвращении в Грузию.

28 июня суд Тбилиси приговорил Саакашвили к 6 годам заключения.

21 июня сообщалось, что Киевский суд рассмотрит дело по иску бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области к украинскому лидеру Порошенко 22 июня.

Ранее суд в Киеве отказался признать незаконным выдворение Саакашвили с территории Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!