Заместитель государственного секретаря США по международным вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков и правоохранительных вопросов Кирстен Мэдисон в пятницу, 19 октября, посетила выпускной слушателей Академии патрульной полиции в Киеве. Выступая перед будущими полицейскими, представитель Госдепа пообещала помощь структурам Нацполиции от США.

«Украина заслуживает на то, чтобы иметь лучшие полицейские подразделения в лице патрульной полиции… От имени США и отдела по борьбе с наркотиками и правоохранительным вопросам верю, что эта Академия будет делать свой взнос в систематическое улучшение полицейской службы. Мы будем преданно продолжать поддерживать Национальную полицию, патрульную полицию и вашу Академию», — сказала она.

Мэдисон также отметила, что одной из целей является углублённое сотрудничество и дальнейшая реализация проектов, направленных на имплементацию реформы полиции.

Кирсен Мэдисон прибыла на Украину сегодня, 19 октября. Заместитель государственного секретаря США намерена обсудить с высшим руководством страны вопросы обеспечения безопасности на границе, правопорядка в стране и борьбы с коррупцией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!