Сегодня, 13 октября, в Донецке на территории экстрим-полигона «Авдотьино» состоялись Республиканские физкультурно-спортивные соревнования среди молодежи «Забег Героев».

Соревнования проводятся ежегодно и собирают активную молодежь, желающую испытать себя. В данном мероприятии приняли участие 153 спортсмена и 17 команд из Донецка, Тореза, Снежного и других городов ДНР, а также члены Молодежного совета Профсоюза работников Донецкой железной дороги.

Соревнования прошли как в индивидуальном, так и командном забегах. Состав команд, куда вошли юноши и девушки — по пять человек.

Трасса «Забега Героев», которую преодолевали участники — сплошные естественные преграды и искусственные препятствия. Большинство их них были построены таким образом, чтобы преодолеть их можно было только с помощью партнеров по команде. Экшна хватало на каждом метре дистанции, на финише — эмоции и всеобщая радость победы!

Призовые места в командном забеге распределились следующим образом: 1 и 2 места — разделили две команды из ДонВОКУ, 3 место — команда «Русич». В личном забеге призовые места по праву достались спортсменам из Донецка.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!