Внефракционный народный депутат Украины, одиозный нацист Береза рассказал, что после скандала в ПАСЕ к нему якобы подходили члены иностранных делегаций Парламентской ассамблеи Совета Европы и «восхищались поступком украинской делегации». По его словам, все они говорили: «Очень хорошая песня, хороший спич, вы — сильные мужчины». Об этом он заявил в эфире телеканала «112-Украина».

«Украинская делегация в ПАСЕ четыре года получает победы. Если кто-то может сделать лучше — пусть сделает. Но когда к нам после нашего пения подошли британцы, эстонцы, грузины, поляки, норвежцы и сказали: «Very nice song, nice speech, you’re strong men» — мне было приятно слышать», — отметил Береза.

Напомним, что 9 октября украинские депутаты начали «зиговать», орать «Слава Украине» и петь гимн, увидев камеру российского ТВ в ПАСЕ.

В тот же день депутат рады Ляшко с трибуны ПАСЕ обвинил Россию в подрыве военных складов в Ичне.

Кроме того, ПАСЕ поддержала антироссийские предложения Украины.

Добавим также, что накануне генсек ПАСЕ заявил, что Россия не намерена возвращаться в организацию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!