Расскажу вам только малую часть той системы финансового рабства, которая сопровождает американца от рождения и до смерти.
В США вероятно самым важным в повседневной жизни человека является его кредитный рейтинг. Называется FICO. Он формируется исходя из того как ты берешь и гасишь банковские кредиты, есть ли у тебя неоплаченные штрафы, судебные разбирательства, сколько карточек, какие долги по ним — и еще много факторов, все не описать.
Казалось бы все норм. Но есть два момента.
1. ФИКО нужен не только для того чтобы взять кредит. Без ФИКО — многие домовладельцы не сдадут вам жилье, а кто-то из продавцов и не продаст, если это кондоминиум, вас может не одобрить совет жильцов, вам могут не дать какую-то вещь в аренду, вас могут не взять на работу. То есть система такова, что в ней НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ НЕ БЕРЯ КРЕДИТЫ! Потому в США управляющие благосостоянием рекомендуют даже если вам не надо, время от времени брать небольшие кредиты и гасить их, поддерживая и выращивая ФИКО.
2. К ФИКО есть два типа запросов — краткий и полный. Так вот, полный — автоматом снимает несколько баллов, потому что считается что ты собираешься взять большой кредит и твоя задолженность увеличится. Потому в США умные люди раз в неделю проверяют историю запросов в ФИКО, если есть полные тут же начинают разбираться, и абы кому свой номер кредитной истории не дают. В США номер кредитной истории важнее чем ИНН.

А теперь вопрос. А вы согласились бы жить в обществе, в котором в принципе нельзя без последствий избежать кредитов, где банки силой заставляют тебя их брать?

Это так, к слову.

 

Источник: werewolf0001.livejournal

Автор: Александр Афанасьев

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!