В Польше правоохранители города Красник в Люблинском воеводстве задержали водителя микроавтобуса Fiat Ducato. Пьяный гражданин Украины вез на работу семерых людей, которые были также, как и он пьяны. Об этом сообщает Польское радио.

«Полиция города Красник в Люблинском воеводстве задержала водителя микроавтобуса Fiat Ducato, который вез на работу семерых пассажиров. Проверка алкометром показала, что 31-летний гражданин Украины был под воздействием алкоголя, так же как его пассажиры», — говорится в сообщении.

Водителя задержали за вождение в нетрезвом состоянии — теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Ранее, 22 августа, глава МВД Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

24 июля состоялось рабочее межведомственное совещание Министерства внутренних дел под председательством первого заместителя министра внутренних дел Ярового, в ходе которого была озвучена информация, в соответствии с которой на Украине за полгода по вине пьяных водителей произошло более двух тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них более 340 — с пострадавшими.

Добавим, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!