Харьковский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции о восстановлении в должности начальника хранения 65-го арсенала (в/ч А1352) в Балаклее  Кравченко.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на постановление суда во вторник, 9 октября.

«Решение Харьковского окружного админсуда от 1 марта 2018 года по делу №820/2771/17 оставить без изменений», – говорится в сообщении.

Кроме того, Кравченко будет выплачена зарплата с премиями и надбавками за время его отстранения от службы.

Напомним, что 3 мая в Балаклее повторно взорвался склад с боеприпасами.

В предыдущий раз Балаклея взрывалась и горела в ночь на 23 марта 2017 года, произошел пожар на складе с вооружением.

По словам главы парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Пашинского, Украина потеряла боеприпасов на сумму в $1 млрд. в результате пожара на арсенале.

Добавим также, что в ночь на 9 октября под Черниговом взорвался склад боеприпасов. Информацию подтвердил Генштаб Украины.

Позднее было обнародовано видео взрывов в арсенале в Черниговской области.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!