Депутата Киевского городского совета Гусовского избили и облили зеленкой на первом этаже мэрии сегодня утром. Об этом сообщил в сессионном зале Киевский мэр Кличко перед началом пленарного заседания сессии горсовета.

«Перед началом сессии избили депутата Киевсовета Сергея Гусовского на первом этаже. Сбили с ног, облили зеленкой, вытащили на улицу. Сейчас полиция разбирается с данной ситуацией. Мы обратились к руководству правоохранительных органов немедленно выявить всех виновных в случившемся. Они сейчас задержаны», — сообщил Кличко.

Напомним, что 26 сентября в Одессе неизвестные сожгли автомобиль депутата.

24 сентября в Черновцах неизвестные подожгли автомобиль местного чиновника.

Ранее в Закарпатье неизвестные бросили гранату во двор местного депутата.

Напомним, в августе в Харьковской области неизвестные подожгли автомобиль Volkswagen Transporter депутата Дергачевского районного совета Бангена.

В начале августа в Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета.

В декабре прошлого года в Ровно неизвестные подожгли жилой дом на улице Хлеборобов и автомобиль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!