Депутат «Радикальной партии» Украины Мосийчук экстренно госпитализирован с внутренним кровотечением в желудке. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня врачи обнаружили у меня внутреннее кровотечение в желудке, говорят открылись две язвы. Не знаю связано это с нервами или резкой сменой погоды, но факт остается фактом.

Сейчас в больнице. Капельницы, инъекции и таблетки … Оставаться здесь не хочу и не буду! Максимум дневной стационар.

В связи с резким ухудшением состояния здоровья приходится менять рабочий график, отменять встречи и рабочие совещания, а иногда даже не отвечать на телефонные звонки и сообщения», — написал он.

Напомним, в 2015 году депутат перенес сложную операцию на желудке, после чего потерял около 50% веса. В том же году ряд СМИ сообщил о его смерти, однако информация была опровергнута его соратниками, которые сообщили, что он жив, но находится в тяжелом состоянии.

1 октября текущего года Мосийчук назвал дату своей ликвидации.

Отметим, что 21 сентября украинская антикоррупционная прокуратура потребовала снятия депутатской неприкосновенности с Мосийчука.

1 сентября Мосийчук призвал Киев приготовиться к «ответке» за главу ДНР Александра Захарченко.

Ранее Мосийчук предложил уничтожить Крымский мост при помощи кавказцев и «высших сил».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!