Производители фаст-фуда в Хельсинки запустили провокационную акцию, предлагая покупателям попробовать бургер со вкусом человеческого мяса в рамках пиар-акции в поддержку девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Об этом сообщает портал «Известия». Пока есть предлагается не самих людей, а только имитацию человеческого мяса — готовить «угощение» будет известный кулинар из Лондона Том Вулф. Специально для разработки рецепта он по документам, записям и заметкам изучал описания ощущений тех, кто уже пробовал человечину.

По словам повара, мнения клиентов расходятся: кто-то сравнивал вкус его бургера с говядиной, кто-то со свининой или тунцом. Впрочем, учитывая неслабую пиар-кампанию, популярный сериал и интерес со стороны молодежи, не приходится сомневаться что эксперимент на этом не остановится. Для молодежи самое то — под концерт местных популярных сатанистов отведать человечинки.

РИА «Катюша» неоднократно рассказывала о «европейских тенденциях» как в культуре, которую оккупировали педерасты и прочие извращенцы, так и образовании, медицине, где применяется легализованное убийство и самоубийство — эвтаназия. Под смех и шуточки бывшая некогда христианской Европа легализовала наркотики и проституцию, а теперь вот дошла и до людоедства. Как и положено в обществе постмодерна, откровенная жуть подается как бы шутка и все противники высмеиваются. Вот ведь мракобесы, не дают деткам развлекаться, зомби-шоу ведь это «прикольно», ровно как и поедание людей. Обхохочешься. А там, под смех и шуточки начнут и настоящих людей в пищу потреблять. Все в духе рыночной экономики и экономически выгодно, позволяет избавиться от «балласта» типа «нищебродов» и не платить им субсидии и пособия. Опять же, «зеленые» будут довольны — животные не пострадают и пища без нитратов. В общем, со всех сторон сплошные плюсы, кроме той мелочи, что людоеды сами уже как бы и не совсем люди. Нет, они с двумя ногами, руками и головой, но съевшего бургер из чьего-то ребенка нормальным человеком уже не назовешь. Либо больной, либо животное.

Впрочем, и на это у борцов за новые европейские ценности есть ответ: введут наказание за каннибалофобию и устроят каннибал-парад. К педерастам ведь 40 лет назад тоже такое отношение было, а глянь как все поменялось, в той же Финляндии попробуй назвать гомосека больным, так сразу получишь срок.

Руслан Ляпин,

Источник: РИА Катюша.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!