Лидер «Радикальной партии» Украины Ляшко накричал на журналистов, которые задали ему вопрос на тему гомосексуализма. В частности, у депутата Верховной рады спросили: «Лечится ли по вашему мнению гомосексуализм?».

После услышанного вопроса Ляшко пришел в ярость.

«На себя посмотрите! Вы гермафродит или кто вы, чтобы с идиотскими вопросами ходить? Посмотри на себя в зеркало, тебе точно лечиться надо!», — заявил он.

Тем временем ранее стало известно, что одесское радио намерено научить жителей города уважать гомосексуалистов.

В конце августа в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.

Ранее бывший участник карательной операции Киева в Донбассе Пилипенко с позывным «Француз» заявил, что служил в рядах одного из самых жестоких нацистских батальонов «Донбасс», чтобы на Украине было «как в Лондоне»: представителей ЛГБТ не били и можно было с парнем целоваться на улице.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!