Украинец Максим решился несколько месяцев назад на переезд в Крым. Причина переезда достаточно банально, ведь на сегодняшний день заработать приличные деньги на Украине просто невозможно.

Максим прекрасно знал, что разница между заработной платой Украины и России достаточно солидная. Перебраться в Россию он окончательно решил после того, как его сократили на заводе.

Прожив два месяца на полуострове, украинец решился рассказать о реальной жизни Крыма. Максим приехал в Севастополь, где раннее обосновался его друг. Именно друг детства помог устроиться мигранту в Крыму. Украинцу удалось быстро получить патент на работу, и уже через две недели он стал работать в ресторане.

Максим не стал скрывать, что приехал на полуостров только из-за того, что на Украине нет хорошего заработка. Кроме того украинец давно мечтал посмотреть крымские изменения. В Киеве молодой человек мог в среднем заработать до 200 $, а вот в России ему удавалось получать около 500$.

По мнению Максима, цены на продукты питании ничем не отличаются от украинских, есть даже дешевле. Украинец просто не ожидал, что цены на жилье в Крыму так сильно вырастут. Стоимость жилья на полуострове ничем не отличается от цен на питерские или московские квартиры.

Украинец себе и представить не мог, что полуостров за четыре года с Россией станет развитым и окультуренным.

«Русские смогли развить инфраструктуру полуострова. Сразу сделали нормальные дороги, хотя постоянно говорят, что в России они плохие. Хуже, чем на Украине, наверное, дорог просто нет.
Хватит уже всех обманывать, что дорог в России нет. Русские просто наглеют и совершенно не ценят то, что у них есть. Видимо, крымчане стали забывать, в каких условиях жили при Украине», — рассказал Максим.
Максим уверен, что не только внешние изменения произошли на полуострове, ведь и изменились крымчане. Теперь все жители Крыма стали спокойными и счастливыми. Чего нельзя сказать об украинцах, которые за четыре года политического кризиса стали агрессивными, неуравновешенными и вывести их из себя не составляет особого труда.

Украинец признался, что жить в Крыму ему нравиться и возвращаться на материк не собирается. В следующем году парень планирует получить вид на жительство.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!