В городе Иршава Закарпатской области экс-начальник местной полиции Марущинец стал виновником ДТП. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на очевидца происшествия Виталия Грегора.

По его словам, авария произошла сегодня около 14.00, на ул. Белецкая.

Согласно показаниям, бывший чиновник в состоянии алкогольного опьянения, управляя Suzuki SX4, выехал на встречную полосу, в результате чего повредил две машины.

Прибывшие на место происшествия работники полиции сначала отказывались в присутствии свидетелей привести освидетельствование экс-полицейского на месте. Позже водитель был доставлен в местную больницу, где врач-нарколог показал наличие в его крови 0,8 промилле алкоголя.

Ранее в Ивано-Франковской области автомобиль главы полиции сбил велосипедиста.

Напомним, в конце августа в Сумах сотрудник полиции сбил на пешеходном переходе 14-летнюю девочку и 29-летнюю женщину.

В Одессе в ночь на 19 августа автомобиль патрульной полиции совершил наезд на пешехода.

В тот же день в Сумах полицейский автомобиль стал участником ДТП. Автомобиль полиции вылетел на тротуар, где находились пешеходы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!