Похоже, что Петро Порошенко отхватил очередной приступ белой горячки, раз начал разбрасываться в СМИ заявлениями, которые по абсурдности превзошли даже выдумки США. И касается это в очередной раз легенды о «российском вмешательстве».

В интервью немецкой газете (его ещё и приглашают куда-то!!) Rheinische Post Порошенко высказался, что он крайне обеспокоен вмешательством России в предстоящие выборы президента Украины. По его мнению, РФ уже сейчас применяет методы пропаганды и дезинформации на территории Незалежной. Причём делает это каждый день.

Каждый день! Видимо, Петро думает, что в России есть специальный отряд интернет-пионеров, которые бесперебойно ведут контроль за его «популярной» на Украине кандидатурой. Что ж не пошел дальше. Сказал бы, что все находятся в российской Матрице.

До такого абсурда не добрался даже Вашингтон, который пуще всех придумывает байки о том, что Россия контролирует выборы в США. Хотя, что уж там, по мнению Штатов, Москва уже к чьим только выборным процессам руку не приложила. Поэтому заявление о «вмешательстве» в дела Украины было лишь вопросом времени.

Оно и не удивительно, сейчас Порошенко об этом будет говорить в разы чаще, поскольку на носу президентские выборы, а рейтинги и опросы населения говорят о том, что видеть такого президента украинцы больше не желают. Действующему лидеру попросту не выиграть выборы честными методами, поэтому он и пытается любыми неадекватными способами спасти свою кандидатуру.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!