Секретарь СНБО Украины Турчинов заявил, что угроза развития агрессивной безнравственности в украинском обществе сравнима с «российской угрозой». Об этом он заявил в беседе с украинскими журналистами.

«Сегодня стоит очень много духовных вызовов: война, агрессия Российской Федерации и вместе с этим наступление агрессивной безнравственности на наше общество», — сказал Турчинов.

По его словам, «сегодня стоит вопрос о защите семейных ценностей, наших семей, наших детей от пропаганды извращений».

«(Надо) защитить нашу молодежь от наркотиков и алкоголизма, и обеспечить независимость, единение и духовность нашей страны», — подытожил Турчинов.

Ранее первый президент Украины Кравчук заявил, что на сегодняшний день он разочаровался в гражданах Украины. Он отметил, что 27 лет назад, во время провозглашения независимости Украины, он надеялся, что со свободой выбора граждане страны «начнут творить новую политическую жизнь».

«Большинство из них, к сожалению, оказались рабами и холуями», — сказал Кравчук.

Кроме того, украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди, а по мнению Кравчука, Порошенко цинично обманывает народ страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!