Власти Киева проведут капремонт проспекта Степана Бандеры (бывшего Московского) за 629 млн гривен. Об этом пишет пресс-служба Киевской городской госадминистрации (КГГА) со ссылкой на распоряжение КГГА.

Документом был утвержден проект капитального ремонта магистрали от Северного моста до улицы Елены Телиги. В частности, запланировано улучшить асфальтобетонное покрытие, обустроить тротуары и улучшить освещение.

Капитальный ремонт этой магистральной улицы непрерывного движения с расчетной скоростью 100 км/ч рассчитан на 15 месяцев.

Напомним, что 7 июля 2016 года на заседании Киевсовета было принято решение об изменении названия Московского проспекта на проспект им. Степана Бандеры.

30 сентября петиция о переименовании проспекта Бандеры в Киеве обратно в Московский проспект набрала необходимое количество подписей. Однако решение об отмене переименования принято не было.

Добавим, что сегодня, 20 сентября, Кабмин Украины предложил выделить на организацию президентских выборов 2,4 млрд гривен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!