Председатель Совета министров Луганской Народной Республики Сергей Козлов заявил, что, если СБУ объявила его в розыск, значит он делает «правильное дело». Он также отметил, что удивлен такой медленной работе представителей СБУ.

«Я думаю, что после того, как меня разместили на сайте «Миротворец», СБУ обязана была объявить меня в розыск, если она объявила меня только сейчас, то это минус должностным лицам СБУ… У СБУ и тех, с кем мы воюем, есть претензии ко мне — значит, я делаю правильное дело», — заявил Козлов журналистам.

Ранее сегодня служба безопасности Украины объявила в розыск премьер-министра ЛНР.

Напомним, 5 сентября стало известно о том, что СБУ арестовала семь человек за посещение ЛНР и ведет охоту за их родственниками.

30 августа украинские каратели задержали восьмерых сторонников ЛДНР в Донбассе.

25 августа украинские полицаи в день «незалежности» задержали четверых сторонников ДНР на блокпостах в Донбассе.

Ранее сообщалось, что украинские полицейские задержали гражданина Беларуси, который с 2014 года воевал в составе батальона Сомали ДНР. Ему выбрали меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

В августе сообщалось, что СБУ охотится за «пророссийскими» администраторами в социальных сетях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!