Умные люди мне сегодня подсказали, что Петров не тот, Петров – это псевдоним. Ну, если вы такие умные, то ответьте еще на несколько вопросов, ОК?
1. Зачем Боширов выбрал такой псевдоним? Псевдоним должен быть максимально распространенным, как Петров. Тогда уж Баширов.
2. Зачем Боширов и Петров получали русские загранпаспорта, если использовали псевдонимы. Что им мешало купить украинский или молдавский паспорт? Или получить двойное гражданство – есть десятки способов.
3. Зачем Боширов и Петров использовали самолет – это самый контролируемый вид транспорта на сегодняшний день. Если бы у меня стояла задача незаметно попасть в Великобританию, то я бы
— взял чартер
— сел бы на паром в одной из скандинавских стран с заходом в Великобританию
— нанялся бы моряком на судно идущее в Великобританию
— арендовал бы яхту для отдыха
— въехал бы на автомобиле
— сел бы в Париже на поезд до Лондона
— добрался бы до Ирландии, в Белфасте перешел бы неконтролируемую границу и сел бы на паром. А еще лучше – в Белфасте арендовал бы машину и на ней бы, паромом, а потом по дороге добрался до Лондона
Любой этот способ – намного менее контролируемый чем самолет
4. Зачем у Боширова и Петрова номера паспортов по порядку?
5. Зачем Боширов и Петров летели одним рейсом?
6. Зачем Боширов и Петров выходили друг за другом?
7. Зачем Боширов и Петров не использовали лоукост, летающий не в Хитроу, а в один из лоукост-аэропортов с минимальным контролем? Зачем они летели прямо из России?
8. Зачем Боширов и Петров всюду светились на камерах, а не взяли каршеринг? Почему они ни разу не попытались поменять внешность или хотя бы переодеться?
9. Зачем Боширов и Петров использовали ОВ, а не просто яд.
10. Зачем Боширов и Петров выбросили флакон, а не уничтожили и не закопали?

 

Источник: werewolf0001.livejournal

Автор: Александр Афанасьев

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!