МВД Донецкой Народной Республики объявило в розыск мужчину, который незадолго до взрыва 31 августа посетил кафе «Сепар». Фото обнародовано на сайте ведомства.

«В кафе 31 августа 2018 года находился гражданин, фотографию которого в данный момент вы видите. Просьба указанному лицу и гражданам, располагающим какой-либо информацией о произошедшем, незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции», — говорится в сообщении.

Пресс-служба МВД Республики указала контактные телефоны и гарантировала конфиденциальность.

062-301-89-26, 071-301-69-81 либо 102.

31 августа в центре Донецка возле кафе «Сепар» прогремел взрыв. По данным журналистов, в результате взрыва погиб лидер Республики Александр Захарченко.

Позже стало известно, что в результате взрыва возле кафе «Сепар» ранен министр доходов и сборов Донецкой Народной Республики Александр Тимофеев.

Представители администрации главы ДНР назвали взрыв в Донецке терактом.

Подробнее о расследовании и последствиях теракта, унесшего жизнь главы ДНР, читайте в разделе «Гибель Захарченко».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!