В Англии назвали виновных в отравлении — но не до смерти — нервно-паралитическим ядом «Новичок» британского агента Скрипаля и его дочери Юлии. Обвиняемые — ну а кто ждал другой развязки? Shpiony iz Mother Russia!

В отравлении Скрипалей обвиняют двоих мужчин, прилетевших из Москвы 2 марта и улетевших 4-го. Отследив их по видеокамерам, следователи рапортуют: двое русских вместе погуляли по Лондону и дважды заехали в Солсбери. Их, конечно же, объявили сотрудниками ГРУ и назвали Александром Петровым и Русланом Бошировым.

Открытым текстом сообщаю: в Лондон можно въехать через Дублин и Белфаст, предъявив документы только в самой Ирландии. Можно на поезде через Францию. Но эти двое — якобы сотрудники одной из сильнейших разведок мира — засветились на рейсе прямо из Москвы. Да еще как засветились!

На опубликованных кадрах Petrov энд Boshirov не скрывают лица от многочисленных камер, хотя об их существовании невозможно не знать. При получении визы по британским правилам они оставили свои отпечатки пальцев и даже фото сетчатки.

Мы открытым текстом попросили у Лондона хотя бы дактилоскопию. Чтобы по закону, а не по навету задержать и допросить подозреваемых.

Но!

Никаких «пальчиков» нам не передали. Да и не надо Лондону нормального расследования! Халтура там от спешки.

Заметили, как новости о Скрипалях совпадают с неудачами в английской политике?

Отравление двоих жителей Эймсбери — алкоголички и героинового наркомана — якобы случайно найденными в соседнем Солсбери остатками яда, примененного против Скрипалей, произошло на пике скандала в британском правительстве.

Сейчас Брюссель объявил, что выпустит Британию из Европейского Союза не просто за многомиллиардные отступные, а с сохранением за ней всех обязанностей члена ЕС, но без еэсовских прав.

Тоже повод для отставки.

Да еще и русские додавливают последних «носителей исламской демократии» в Идлибе. Тут впору за любую соломинку цепляться. Вдобавок каждый раунд скандала — повод к очередным санкциям против стрррррашных рррррусских. Очень удобным оказывается яд «Новичок». Для Мэй, уже год ходящей под угрозой отставки, — просто живая вода!!!

 

Источник: ren.tv

Автор: Анатолий Вассерман

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!