Украинские журналисты опубликовали переписку депутата рады Барны, в которой он соглашается проголосовать за определенный законопроект за $50 тысяч.

Депутат от БПП в свою очередь назвал журналистов, поймавших его на взятке, «ничтожными писаками» и «лицами неукраинской национальности», пишет Обозреватель.

Поведение депутата журналист Колтунов на своей странице в Facebook назвал «бытовым фашизмом».

«Как только мы поймали его на согласии получить $50 тыс. за голосование в Раде, как он начал оправдываться и искать «не украинское корни» авторов сюжета», — возмутился Колтунов.

Он добавил, что «из-за таких титульных «арийцев», которые по полтос готовы продать все и всех» Украины до сих пор остается с таким курсом доллара. «Хотя с этим в Барны, я так понимаю, все в порядке», — написал журналист.

Он опубликовал часть переписки с депутатом, где тот соглашается на деньги, а также скрин нашумевшего поста Барны в соцсети.

Отметим, что депутат Барна регулярно отмечается русофобскими заявлениями. Так, 23 августа он пообещал «землетрясение в Кремле» после военного парада в Киеве. А в июле Барна призвал залить Россию спиртом и водкой и заставить «индустриально деградировать». 

Добавим, что минувшей осенью Барну избили митингующие у стен Верховной рады сторонники Саакашвили.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!