Автомобиль главы «Газпрома» Алексея Миллера попала в аварию в Москве, передает «Царьград».

Отмечается, что ДТП произошло на Каширском шоссе.

По словам представителя компании Сергея Куприянова, авария произошла, когда Алексей Миллер направлялся в аэропорт. Куприянов описывает случившееся как «небольшой инцидент». Он подчеркнул, что жизни и здоровью главы «Газпрома» ничего не угрожает.

«Был небольшой инцидент по дороге в аэропорт. Даже вопрос не стоит о самочувствии», — цитирует РЕН ТВ слова Куприянова.

В апреле «Газпром» исключил возможность продления контракта о транзите газа с «Нафтогазом».

20 апреля «Газпром» начал расторжение контрактов с «Нафтогазом».

В марте сообщалось, что «Нафтогаз» и «Газпром» обсудили расторжение контрактов.

Напомним, ранее власти Украины арестовали и взыскали все активы «Газпрома» на территории страны на сумму около $3,8 млн.

Отметим, что по словам главы российской энергетической компании «Газпром» Алексея Миллера, на процедуру расторжения контрактов между энергетическими компаниями уйдет как минимум полтора года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!