В Донбассе за минувшие сутки были сбиты четыре беспилотника ВСУ. Об этом сообщила военкор Марина Харькова.

«Два беспилотных летательных аппарата украинской армии были сбиты вчера на луганском фронте огнем подразделений Народной милиции ЛНР. Беспилотники противника были замечены на подлете к городу Первомайск, где вели активную разведку местности», — написала она на своей странице в Facebook.

«Сегодня, 6 сентября, над крышами Александровки были сбиты два украинских БПЛА. Один рухнул на землю в 6 часов 30 минут утра, а второго завалили через два часа», — добавила она.

Ранее сообщалось, что украинские боевики с утра четверга ведут обстрелы южных районов ДНР. В результате обстрелов со стороны ВСУ была выведена из строя камера видеонаблюдения миссии ОБСЕ на линии соприкосновения. 

Сегодня утром пресс-служба так называемой «операции Объединенных сил» на своей странице в Facebook сообщила, что один боевик ВСУ погиб, трое ранены в боях с ополчением Донбасса.

Напомним, что накануне вечером ВСУ нанесли удар по югу ДНР.

Также вчера стало известно, что ВСУ перебросили к линии фронта в ЛНР боеприпасы и оружие.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!