В Германии снова массовые беспорядки. На сей раз их организуют не мигранты из горячих точек, насилием и грабежом возвращающие себе чувство собственной важности. А те, кого насилуют и грабят.

В городе Хемниц двое иммигрантов пристали к женщине и зарезали вступившегося за неё местного жителя. Многотысячные манифестации против государственного попустительства преступлениям прошли сперва в Хемнице, потом в столице Саксонии — Дрездене. Протестующие съехались со всей Германии.

Германская власть не нашла ничего лучшего, нежели открытым текстом обвинить защитников немецкой самостоятельности в антигосударственной деятельности и даже в нацизме. И, невзирая на протесты, самоубийственно продолжила защищать рухнувшую с грохотом идею мультикультурализма.

Мэр Хемница не выразила соболезнования родным и близким убитого. В среду в Интернете опубликован ордер на арест одного из подозреваемых — выходца из Ирака. Министр внутренних дел ФРГ Зеехофер приказал расследовать, кто передал документ с именем и национальностью преступника противникам массовой иммиграции.

Открытым текстом напоминаю: не только в Германии, но и по всей Европе накапливается недовольство миллионами иммигрантов, живущих за счёт местных налогоплательщиков и навязывающих им свои — раннесредневековые! — порядки. Не только вечно буйные Польша с Венгрией, но даже тихая Чехия и одна из основательниц Европейского Союза — Италия — отказываются принимать беженцев с Ближнего Востока.

А что же главный поборник свободы въезда — глава правительства Германии? На этой неделе встречалась с Порошенко и Трампом да призвала Россию «оказать влияние на Асада» — чтобы ушёл и не мешал террору.

Ещё 16-й президент Соединённых Государств Америки Абрахам Томасович Линкольн открытым текстом предупредил: можно недолго обманывать всех; можно вечно обманывать немногих; но невозможно вечно обманывать всех. Уже не только президент Франции, но даже министр иностранных дел Германии — вопреки главе своего правительства — говорит неполиткорректно и нетолерантно: мол, пора по призыву РФ восстановить Сирию, вернуть туда мигрантов, да и с самой РФ договориться.

Но не слышит Ангела Доротея Хорстовна. Как отшептали… Мистика…

 

Источник: ren.tv

Автор: Анатолий Вассерман

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!