Известный российский композитор Александра Пахмутова попала в базу данных украинского террористического сайта «Миротворец», передает «Царьград».

Как сообщается на сайте, Пахмутова была внесена в базу данных за «открытое оправдание российской агрессии против Украины».

За свою карьеру композитора Пахмутова написала более 400 музыкальных произведений. Среди них такие известные песни, как «Надежда», «Беловежская пуща», «Старый клен» и другие.

30 июля депутат рады Новинский был внесен в базу «Миротворца» за поддержку Православия.

2 марта заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Ранее сообщалось, что солиста Львовского театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой Николая Санжаревского внесли в базу террористического сайта «Миротворец». На сайте Санжаревский обозначен как «пособник террористов». Его обвиняют в «проведении антиукраинской пропаганды» и «сборе средств для ДНР».

После публикации данных артиста на сайте «Миротворец» он был уволен из театра 28 февраля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!