В Чернигове произошел пожар в маршрутном такси, в салоне которого находились пассажиры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Черниговской области.

«8 августа в 11:26 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре маршрутного такси «I-VAN» в Чернигове по ул. 1-го Мая, идущим по маршруту №12», — сказано в сообщении.

Прибывшие спасатели ликвидировали пожар. Огнем уничтожено внутренняя облицовка и электросеть автобуса. Сейчас причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

Отмечается, что во время возникновения пожара в маршрутке ехало около 20 пассажиров. По словам водителя, во время движения в моторном отсеке что-то стрельнуло и пошел густой дым. Водитель остановил автобус, открыл дверь и после освобождения салона от пассажиров с помощью 3-х огнетушителей приступил к тушению пожара.

В июне в Сумской области перевернулся пассажирский автобус. В результате аварии пострадали восемь человек, в том числе 13-летний подросток.

13 мая в Белоруссии в смертельное ДТП попал автобус с детьми из Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!