Президент СЩА Дональд Трамп написал рекомендательное письмо Путину для сенатора Рэнда Пола по его просьбе. Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, передает РИА Новости.

«В письме президент упомянул представляющие интерес темы, которые Пол намеревался обсудить с Путиным», — цитирует Гидли издание Politico.

Напомним, что сенатор США Рэнд Пол лично передал в администрацию президента России Владимира Путина письмо от американского коллеги Дональда Трампа. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что для Путина передано письмо «по дипломатическим каналам», отметив, что в Кремле с ним еще не ознакомились.

27 июля Владимир Путин пригласил своего американского коллегу Трампа в Москву, однако отметил, что готов и приехать в Вашингтон.

Ранее сообщалось, что Трамп планирует провести следующую встречу с Владимиром Путиным в 2019 году после окончания расследования о «российском вмешательстве» в выборы в США.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!