В среду, 8 августа, в Ростовской области на автодороге Волгоград — Каменск-Шахтинский произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором разбился недавно назначенный руководитель отдела Государственной инспекции по безопасности дорожного движения по городу Донецку 36-летний Юрий Нестеренко, сообщает МК со ссылкой на Donday.ru

По предварительным данным, 34-летний водитель Hyundai Accent ехал из Донецка. Он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб протаранил Toyota Camry.

«Оба водителя получили травмы и госпитализированы в больницу», — заявили в отделе пропаганды Управления Госавтоинспекции России по Ростовской области.

За рулем Toyota, которая после столкновения вылетела с трассы на обочину, находился глава ГИБДД Донецка Нестеренко.

1 августа 6 жителей ЛНР стали жертвами масштабного ДТП на трассе «Дон» в Ростовской области.

27 июля под Горловкой три человека погибли и семеро были госпитализированы в результате ДТП.

24 июля в Донецке 10 пассажиров автобуса пострадали в ДТП.

Ранее представитель специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ стал виновником ДТП в центре Донецка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!