Возможно, многим кажется, что журналисты преувеличивают, когда пишут про Украину, что люди там не живут, а выживают. Однако тот факт, что в последнее время в Незалежной участились случаи торговли людьми, в частности детьми, это подтверждает. Только за июль месяц произошло несколько подобных вопиющих инцидентов.

Вот, например, в Закарпатской области представители власти задержали женщину, которая за 2500 долларов пыталась продать своего трехлетнего ребенка для использования в попрошайничестве. Об этом сообщила омбудсмен Украины Людмила Денисова. Она также обратилась в Минсоцполитики с целью выяснить, какие меры предпринимаются для предотвращения подобных событий, и какая работа ведется с детьми, которых удалось спасти из лап родителей-нелюдей.

Очевидно, что даже если Денисова и получит ответ, то ей, как всему народу Украины, просто навешают лапши на уши, заявив, что данный вопрос на контроле держит чуть ли не Сам Порошенко. Но мы же все прекрасно понимаем, что это не так.

Ведь именно режим Порошенко довел людей страны до такой состояния, когда они от отчаяния и голода уже теряют рассудок и готовы продать даже собственное дитя. В Незалежной глубокий экономический кризис, работы нет, цены на все бешенные, а вместо того, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, Порошенко уже как несколько дней нежится под испанским солнышком. Удивительно, что вот на фоне таких немыслимых и диких событий Порошенко всерьез рассчитывает продлить свой президентский срок и победить на грядущих выборах.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!