В Днепропетровске в ночь на 5 августа капитан катера «Аура» допустил столкновение с плавучим рестораном «Горец».

По данным местных журналистов, инцидент произошел напротив гостиницы «Днепропетровск». Прибывшие на место патрульные поднялись на судно и увидели там капитана. При общении с водителем катера у него обнаружили признаки алкогольного опьянения.

Они предложили мужчине пройти тест на драггере, но он отказался.

На место вызвали полицейских для составления протокола и следственно-оперативную группу для дальнейшего разбирательства.

Напомним, 1 августа в Одессе пьяная следователь устроила ДТП и показала стриптиз для полиции.

29 июля  во Львовской области пьяный депутат сбил насмерть велосипедистку.

4 июля в Киеве пьяный участник «ООС» протаранил 4 автомобиля.

Отметим, что 24 июля состоялось рабочее межведомственное совещание Министерства внутренних дел под председательством первого заместителя министра внутренних дел Ярового, в ходе которого была озвучена информация, в соответствии с которой на Украине за полгода по вине пьяных водителей произошло более двух тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них более 340 — с пострадавшими.

Также в тот день в Киеве два автомобиля сбили прохожих на тротуаре. Один человек погиб, двое получили ранения.

20 июля на Украине произошло три крупных ДТП с жертвами.

Добавим, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на Украине с начала 2017 года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В январе украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!