Украинский эксперт Алексей Арестович поразмышлял о будущем своей страны. Стоит заметить, что эти размышления заставили задуматься о его профпригодности.

Он говорит о том, что сейчас на Украине многие настроены против Порошенко, которого может сменить так называемый «пророссийский» кандидат, и тогда Украина потеряет независимость, потому что война на Донбассе прекратится, а основным экономическим партнером страны станет Россия, которая ко всему прочему сменит «военные методы». Откуда он вообще взял информацию об этом кандидате, неизвестно.

Характеризует он это следующим образом: «Положение страшное». Единственным же выходом Арестович считает сохранение Порошенко в качестве президента, мол, только тогда Украина сможет сохранить «проевропейский путь развития».

А теперь давайте взглянем на реальное положение вещей в этой стране. «Благодаря» Порошенко зарплаты и пенсии в стране стали меньше, многие льготы и вовсе перестали существовать.

Земли Украины в прямом смысле продаются Западу: бесценный чернозем выкапывается целиком, и на его месте не остается ничего. Впрочем, с промышленностью обстоит та же ситуация.

Понятие «приватизации» позволило Порошенко навариться на продаже украинских заводов, которые продаются американским бизнесменам за гроши, а откаты президент Украины кладет себе в карман.

Более того, планируется ввести приграничные пункты сдачи крови для тех украинцев, которые хотят заработать на своем биоматериале, уже не говоря о том, что в Незалежной «черная» пересадка органов скоро станет вполне себе законной, то есть каждый украинец сможет продать свой орган. А именно это людям и остается, потому что уже несколько лет они живут в нищете.

Открытые границы с Европой позволили многим уехать в страны ЕС на заработки. Но возвращаться они не хотят, предпочитая оставаться нелегальными мигрантами. И такая Украина по мнению недоэксперта Арестовича, это норма, проевропейские ценности и все такое. Иное же приведет страну к краху. Вот только она уже пришла к нему и комфортно разместилась в его руинах.

politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!