В субботу в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади полиция задержала около30 активистов-гомосексуалитов, сообщает симпатизирующий педерастам канал «Дождь».

Согласно сообщению, акция извращенцев не была согласована с городскими властями. В числе задержанных двое организаторов акции — Юрий Гавриков и Алексей Назаров. Назаров встал на площади с радужным флагом, после чего его задержали.

«Поскольку активистам власти не согласовали митинг, они устроили на Дворцовой площади серию одиночных пикетов. «Наши требования просты. Мы не требуем любви к себе. Мы требуем законов, которые будут защищать наши права и говорить о том, что мы равные граждане с остальными россиянами. Мы не люди второго сорта», — сказал Алексей Назаров.

По его словам, полиция предупредила, что мероприятие незаконно. Но активисты не расходились, поскольку одиночные пикеты не требуют согласования. Тогда начались задержания.

Совершенно другой подход к педерастам проявляют власти Украины. 17 июня в Киеве прошел гей-парад под лозунгом «Страна свободная – будь собой!».

В ходе мероприятия были задержаны 57 нацистов, которые пытались атаковать участников митинга.

Отметим, что в новых украинских школьных учебниках гомосексуализм назван новой формой семейной жизни.

10 июня Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители». 

Ранее Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!