Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts официально покинула Крым. Она стала последней западной компанией, ушедшей с полуострова после объявления американских и европейских санкций, передает «Царьград».

В Крыму компания владела гостиницей «Севастополь Hotel & Spa». Сам отель по-прежнему работает, но уже под названием просто «Севастополь».

Отмечается, что в работе гостиницы ничего не поменялось, она по-прежнему соответствует стандарту в три звезды. Единственное, что поменялось, отпала необходимость платить за франшизу.

В американской сети отелей объяснили уход с полуострова санкциями США.

«Теперь мы называемся просто гостиница «Севастополь». Но ничего не поменялось, стандарты те же, три звезды. Просто перестали платить за франшизу», — цитирует Reuters одного из сотрудников отеля.

В начале июля крымские власти продали бывшие украинские санатории.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!