Распространяемая в социальных сетях информация о якобы закрытии КПП «Станица Луганская» со 2 по 10 августа является ничем иным, как провокацией. Об этом заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

«Сейчас в социальных сетях распространяются слухи о том, что со 2 по 10 число (августа) контрольно-пропускной пункт «Станица Луганская» будет закрыт.

Это не соответствует действительности. Контрольно-пропускной пункт будет работать в штатном режиме. О всех изменениях, связанных с КПП, будет заявлено дополнительно», — сказала она.

Ранее сообщалось, что 27 июля служба пограничной охраны МГБ ЛНР на два часа приостанавливала пропуск жителей через пункт пропуска «Станица Луганская» из-за заявленных украинской стороной на это время саперных работ в данном районе.

В июне На КПП Станица Луганская правоохранители задержали крупную партию наркотиков из Украины.

Минувшим летом луганская полиция установила причастность к наркотрафику с территории Украины высокопоставленных сотрудников украинских силовых ведомств.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!