Киноактер и экс-губернатор американского штата Калифорния США Арнольд Шварценеггер прибудет в Киев в течение следующих двух месяцев. Об этом сообщил мэр Киева Кличко.

«Я позавчера разговаривал по Skype со Шварценеггером. У него был день рождения. Я его поздравил. Он мне сказал, что в течение следующих двух месяцев он приедет в Киев. Я его пригласил», — сказал Кличко в эфире украинского телевидения.

«Это действительно мировая звезда, бывший губернатор штата Калифорния. Убежден, что он и советы даст, и сможет ознакомиться с одним из красивейших городов мира», — добавил мэр Киева.

Напомним, 16 июля Кличко заявил, что намерен вновь баллотироваться в мэры Киева.

На следующий день в Киеве появились баннеры «Виталик, 8 гривен — это перебор» против повышения цен на проезд в транспорте, которые санкционировал Кличко.

Добавим также, что в феврале экс-премьер Украины Азаров назвал Кличко «придурковатым» и раскритиковал его «главное достижение» на посту мэра. По его словам, единственное достижение Кличко за 4 года — это установка биотуалета в городе, который он сам же и проверил.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!