Украинские военные провели учения с боевыми вертолетами у Азовского моря. Соответствующее видео в понедельник, 30 июля, опубликовал в Facebook пресс-центр штаба «ООС».

В сообщении говорится, что военные тренируются поражать морские цели, чтобы отражать возможные атаки вражеского десанта на побережье Азовского моря.

По приказу командующего «ООС» Наева все подразделения на морском побережье осуществляют постоянные тренировки, чтобы повысить готовность к отражению нападения.

Напомним, что в октябре на Украине пройдут крупнейшие авиационные учения с участием 10 стран НАТО.

12 июня командующий ООС Наев допустил применение боевой авиации в Донбассе.

9 мая украинские военные подняли в небо авиацию, участвующую в операции Объединенных сил в Донбассе с целью отработки наступательных действий.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!