Малый голодомор украинских патриотов

«Малый голодомор», срежиссированный в Киеве, прокатился по изоляторам и местам заключения, в которых чалятся «настоящие крымчане, выбравшие Украину». Правящим майдаунам и их меджлисовским подручным мало сидящих на питательной клизме Сенцова и Балуха. Им необходимо, чтобы голодало как можно больше арестантов: авось кто-нибудь, да пополнит «Подземный курень» безмозглых юродивых, положивших жизнь за то, чтобы украинским олигархам вместе с бандеро-курултайцами и дальше было сладко грабить и насиловать Украину.

Прошедший с 13 по 16 июля «глобальный флешмоб в поддержку Сенцова» с участием унылых политических клоунов Щекуна, Чийгоза и Умерова сколь-нибудь заметного резонанса не создал, и поэтому Сенцов до времени был отодвинут в сторону, чтобы начать разыгрывать новый фарс с более перспективным кандидатом.

На этот раз очередь дошла до оголодавшего Эмир-Усеина Куку, дело которого рассматривается окружным трибуналом Северо-Кавказского военного округа в Ростове-на-Дону.

Этот самый Эмир-Усеин был арестован с ещё пятью подельниками в феврале 2016 года по обвинению в причастности к запрещённой в России и многих других странах мира экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир», или «всемирный халифат».

Некоторые подельники Куку уже осуждены и отправлены отбывать сроки наказания от 5 до 15 лет колонии, а вот в деле «страстотерпца» третий год открываются всё новые и новые обстоятельства, только отягчающие его судьбу

Малый голодомор украинских патриотов

Шайка языкатых защитников «хизба» использует шаблонную риторику: «под следствием находится правозащитник, прекрасный семьянин с малолетними детьми, вся вина которого состоит в украинском выборе и защите гражданских прав».

При этом, правда, не отрицается участие Куку в движении «хизбов», но добавляется веский довод «где вы видели халифат?» и «движение отрицает участие в террористической деятельности».

Малый голодомор украинских патриотов

Многочисленные свидетельства активного участия «хизбов» в войне против законного правительства Сирии попросту замалчиваются.

Малый голодомор украинских патриотов

И вообще, все доводы «хизбов» и их защитников «мы ещё ни одной головы не отрезали» умиляют до слёз своим незамутнённым абстрактным гуманизмом. Потому вы ни одной головы в Крыму и не отрезали, что с вами борются.

Факты же говорят о том, что Эмир-Усеин Куку является пропагандистом и вербовщиком «хизбов», действовавшим под прикрытием «Контактной группы по делам человека в Крыму», которую следовало бы назвать «группой по защите экстремистов».

В общем, натяжками и передергиваниями Куку стараются выдать за «правозащитника», как Сенцова сервируют «режиссёром и драматургом». Выдать экстремиста за представителя «защищённого класса», трогать которого даже по законному поводу себе дороже – вонь до небес со стороны международных толерастов и коллективной Улицкой гарантирована.

Кроме того, «правозатычники» не упускают возможность подать арест Куку, как «похищение крымско-татарского активиста силовиками». Что, конечно же, является грубой манипуляцией.

Происходит также профанация общественного сознания, будто Куку судят за «мыслепреступление» по образцу антиутопии Оруэлла «1984». Дескать, деятельность «хизбов» в Крыму носит характер невинной детской игры в крысу, а оперативная запись вербовки Куку новичка – не более чем «кухонные разговоры о политике». «Такой статьи, чтобы за кухонные разговоры сажать ещё не придумано».

Замечательно и то, что определённую помощь экстремист Куку получает от общества «Мемориал», давно ставшим распространителем исторических фальшивок и даже локомотивом инициатив по реабилитации власовцев. Что, по идее, должно заставить задуматься российскую власть о целесообразности дальнейшего существования этой подрывной организации.

Дело шло к тому, что по сумме «подвигов» Куку начал вырисовываться 18-летний срок заключения. В связи с чем 26 июня подсудимый объявил голодовку и вскоре накатал обращение к Путину, Генпрокуратуре и всем должностным лицам, кого только вспомнил.

На пресс-конференции, посвящённой голодовке Куку, обращение зачитала главная «крымсоска» Тамила Ташева.

Малый голодомор украинских патриотов

Ничего особо интересного и зажигательного письмо подсудимого не содержит. Всё сводится к уныло-стандартному «крымского татарина ни за что обидели московские оккупанты».

Интересно, что загруженность делами адвоката Локтева, защищающего Куку, ставится в обвинение судебных органам России. Дескать, «никакой весточки от касатика». Больше других выпрыгивают из трусов «крымсоски», утверждающие, будто Куку непременно «хотят убить в тюрьме».

Под эгидой избирательно зрячей НПО Amnesty International вокруг дела Куку создаётся изрядная шумиха, в которую вовлечены семья и родственники «потерпевшего», а также учащиеся школы, где учатся дети Куку, в которой манипуляторы устроили сбор подписей в защиту подсудимого «хизба».

Много разговоров ведётся и вокруг самого характера голодовки Эмира-Усеина. Спорят, что считать «настоящей» голодовкой: строгий отказ от всего, или поддерживающая доза витаминов с глюкозой, и даже искусственное питание.

Врачи утверждают: если калорийность искусственного питания равна энергетическим затратам организма, то это, скорее, форма диеты.

Сам же Куку, лишённый измерительных приборов, проводит мониторинг собственного состояния и докладывает на волю: «раньше в день терял 0,9 кг, а теперь только 0,6 кг». Глаз-ватерпас.

В общем, голодовка Куку становится похожей на фарс с 63-дневной голодовкой Сенцова. Если бы голодающие не получали необходимого питания, то они не сочинили бы и строчки уже через 72 часа после начала голодовки из-за отупения.

Малый голодомор украинских патриотов

На восьмую неделю их тушка была бы полностью обезжирена, а внутренние органы (сердце, печень, почки, поджелудочная) подверглись необратимой дегенерации и интоксикации по причине шквального выброса кетонов в результате «самоедства».

К огорчению фан-клуба сидельцев, «из застенков» наружу доносятся достаточно бодрые голоса «патриотов Украины». Некоторые даже сообщают о хоровом пении «Щэнэвмэрлы» симферопольским СИЗО в День России. Отупение от голодовки в данном случае не причём, поскольку у докладчика мозг повредился ещё в бытность Крыма украинским.

Уродливая деформация сознания наблюдается также у помилованного в прошлом году по просьбе Эрдогана убийцы и организатора массовых беспорядков Чийгоза, примкнувшего к поддержке Куку. Замглавы преступного «меджлиса» заявил, что до тех пор, пока он не вернётся на родину (в Среднюю Азию, что ли?), он будет считать себя «политзаключённым» вместе с другими арестантами.

Малый голодомор украинских патриотов

Не веря на слово профессиональному упырю, будем требовать от Чийгоза регулярной демонстрации на камеру зашитого рта и затянутой паутиной задницы. Только так, и не иначе!

Думается, что клоунада с голодовками была выбрана в Киеве не случайно. Как известно, тема «голодомора» ещё при Кучме была назначена на роль «украинского холокоста» с последующим расчёсыванием темы вплоть до уголовного преследования за его отрицание. Голод из-за неурожая 1932-33 годов, обрушившийся сразу на несколько республик и областей СССР (кстати, последний массовый голод в русской истории), в Незалежной был объявлен «спланированным геноцидом украинцев».

С каждым годом количество жертв «голодомора» росло в геометрической прогрессии и доведено до абсурда. По версии шароварников и вопреки демографическим данным, вся Украина в 1930-е по вине Москвы представляла из себя сплошной погост с воронами. Включая Западенщину, находившуюся на тот момент в составе Польши.

На объявивших голодовку в российских изоляторах и лагерях «украинских патриотов» как бы снисходит благодать «жертв малого голодомора» и дотягивается проклятый Сталин руками Путина. Уж больно в Стране Вечнозелёного Укропа любят изображать из себя потерпевших по вине кого угодно, только не от собственной глупости, лени и воровитости. Такова уж «национальная идея» крепчающего маразма…

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!