Прозападная украинская власть продолжает уничтожать государство и разбазаривать все то, что было создано в этой стране за её историю. Петр Порошенко лишь на словах пытается успокоить граждан в том, что все идет по плану, однако реальная ситуация свидетельствует об обратном.

На днях Хозяйственный суд Николаевской области определил вердикт для Публичного акционерного общества «Черноморский судостроительный завод». После продолжительной санации государственный орган признал предприятие банкротом.

Учреждение было основано в 1897 году и за время его существования на воду было спущено не одно судно. Именно на этом заводе был построен единственный стоящий на вооружении в Российской Федерации авианосец «Адмирал Кузнецов».

После «евроинтеграции» предприятие переживало не лучшие времена. Являясь одним из самых передовых и крупнейших заводов в Европе, в последние годы руководство не получало заказов, как прежде. Основные партнеры – России, Греция и Норвегия, обращались разве что за ремонтом.

Причем Черноморский судостроительный завод стал не первым учреждением, которое в последние годы было объявлено банкротом или прекратило свою деятельность по другим причинам. Дело все в том, что «евроинтеграция» негативно сказалась на многих сферах деятельности на Украине.

Подобное стечение обстоятельств можно связать с тем, что европейской промышленности не нужны конкуренты. Высокий уровень коррупции, низкая финансовая заинтересованность, государственные долги – все это и многое другое отталкивают потенциальных заказчиков и инвесторов, которые уже давно поставили крест на Украине.

Ситуация на Украине уже давно вышла из-под контроля. И, очевидно, что власть это прекрасно понимает. Впрочем, Порошенко и его сторонникам, которые готовы на все ради того, чтобы угодить Западу, плевать на то, что происходит в стране. Они озабочены лишь тем, как бы набить свои карманы, разбазаривая все то, что удалось построить или создать в Незалежной.

Антон Орловский

Politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!