В Тернополе пожарный грузовик двумя колесами ушел под асфальт. Инцидент произошел на улице Стадниковой, сообщил очевидец Резник на своей странице в Facebook.

«Там трубы кладут (именно для водоотведения вроде, здоровые), и еще водоканал рядом спотыкается по два раза в неделю — раскапывает-закапывает, раскапывает-закапывает. Пока там страшная глиняная жижа, и пока сухо, то все понятно. А когда залило — кто его знает, что там внизу и где», — написала в комментарии местная жительница.

Напомним, что 2 мая в Киеве автомобиль провалился под асфальт.

23 апреля в Одессе на парковочной полосе в районе дома на улице Большой Арнаутской, 55 под землю ушел фрагмент дорожного покрытия.

27 февраля прошлого года в Киеве  обвалился мост на Шулявском путепроводе.

10 февраля 2018 года в Киеве груженный хлебом грузовик провалился под асфальт.

19 апреля в Харькове обвалилась наземная теплотрасса.

Добавим, что в конце июня глава украинской Аграрной партии Скоцика, только трассу Киев-Чоп в стране можно назвать дорогой. Остальные дороги на Украине не соответствуют нормальным стандартам.

26 мая сообщалось, что власти Украины впервые за пять лет построили одну новую дорогу. По словам журналистов, в Кировоградской области завершилось сооружение объездной дороги Н-01 вокруг райцентра Знаменка. Ее протяженность составляет около трех километров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!