В связи с сокращением комендантского часа власти ДНР изменили график движения общественного транспорта в пяти городах Республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР.

«В соответствии с Указом Главы ДНР Александра Захарченко министерством транспорта продолжается работа по совершенствованию графиков работы автобусных маршрутов общего пользования. На сегодняшний день изменения внесены по таким городам, как Донецк, Макеевка, Горловка, Ясиноватая и Шахтерск», — сказано в сообщении.

По данным Минтранса, в столице режим работы автобусов продлен на десяти маршрутах, в Макеевке – на девяти, Горловке – четырех, Ясиноватой и Шахтерске трех и одном маршрутах соответственно. В тестовом режиме до 19 июля также курсируют автобусы по пригородным маршрутам №№ 111 и 121 сообщением «Донецк – Макеевка».

Ранее сообщалось, что власти ДНР пересмотрят график работы общественного транспорта в связи с сокращением комендантского часа.

2 июля глава ДНР Александр Захарченко распорядился сократить комендантский час. Соответствующий Указ №194 от 2 июля 2018 года был опубликован на официальном сайте ДНР.

Напомним, комендантский час в Донецкой Народной Республике с начала военной агрессии Киева в 2014 году действовал с 23:00 до 05:00. Исключение составляли такие праздники, как Новый год, Рождество и Пасха.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!