Самая эротичная новость — из Швеции. Там 1 июля вступил в силу закон, позволяющий объявить насильником кого попало.

Закон объявляет сексуальные контакты допустимыми только на основании предварительно выраженного всеми участниками явного внятного согласия. Пассивное принятие действий партнера признано недостаточным. Даже исполнение супружеского долга возможно только при предварительном согласии обоих партнеров на каждый акт. Сам факт заключения брака не считается постоянным признанием допустимости секса. По закону даже не нужно доказывать умысел на сексуальное насилие.

Открытым текстом объясняю: теперь нужно по меньшей мере держать при себе видеорегистратор, чтобы перед тем, как вступить в контакт, записать «да» с обеих сторон, а потом придется записывать весь процесс, чтобы никто из участников не мог сказать «я потом передумал».

Похоже, под красивым лозунгом защиты от сексуального насилия пытаются вовсе запретить любые действия, направленные на продолжение рода. На Западе уже давно пытаются доказать, что людей на свете слишком много — хотя еще в прошлом тысячелетии технологии достигли уровня, позволяющего обеспечить благополучие человечеству в несколько раз большему, чем нынешнее.

Человеконенавистники не унимаются. Мода на гомосексуализм и даже приравнивание его к браку, а вот теперь и фактический запрет супружества — средства не менее опасные, чем война и голод. Вдобавок разрушение общества в целом и мельчайшей его ячейки — семьи — оставляет каждого человека беззащитным перед громадами государств и транснациональных корпораций. Мы же, по завету Тютчева, спаяем мир любовью. А не насилием.

Анатолий Вассерман

Источник: РЕН ТВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!