Генерал СБУ Куць отказался отвечать на вопросы украинских журналистов, заявив, что боится главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Во время интервью представители СМИ задали ему вопрос касательно его семьи, которая проживает под Киевом. На этот вопрос Куць отказался отвечать, мотивируя это плохим отношением к нему со стороны лидера Республики.

«Давайте сразу определимся: если это личное, то это личное. Есть определенные опасения, по поводу безопасности моей и безопасности моей семьи. Пока что никто не угадал где мы живём. Ну а если угадают… Вы знаете отношение ко мне Александра Захарченко. Что мне потом делать?», — сказал он.

Ранее глава ДНР заявил, что Киев готовится пойти в наступление.

29 июня Захарченко рассказал о последствиях появления в Донбассе миротворцев ООН без согласования этого решения с Донецкой и Луганской Народными Республиками.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!