Во вторник, 10 июля, в Киеве и области полиция ввела план «Перехват» из-за нападения на мужчину, который получил огнестрельные ранения и лишился сумки с крупной суммой денег.

По информации украинских СМИ, около полудня на Софиевской Борщаговке по адресу Заречная, 68, неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь по мужчине, которые приехал покупать автомобиль. При себе у него была сумка с деньгами.

На месте работает следственно-оперативная группа, просматривают камеры наблюдения. По предварительным данным, у мужчины прострелены ноги.

Напомним, что 7 июля в Киеве сотрудник «Укрэнерго» выстрелил журналистке в живот.

6 июля Нацполиция Украины подтвердила факт убийства своего сотрудника в Киеве.

В этот же день в столице Украины нацисты С14* избили политика за «пророссийские взгляды».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!