Когда смотрю на Порошенко, то думаю «Ну как они могли такого избрать?» Жирное лицо, полно брюхо требухи, неловкий, не бодрый всегда опухший и невыспавшийся, смехотворный, мешковато одетый и в самом деле напоминающий неопрятный мешок, ну как?

Говорит  глупости, несёт пустую похвальбу, «пургу» в просторечии несёт, залихватскую муйню, вроде того что победит Россию, и задаёт тон брехни, уровень завиральности  для нижестоящих администраторов.(Недавно один отчебучил:»Мощный украинский солдат войдёт в Москву…», забыв упомянуть что выйдет в виде фарша…)

Порошенко к тому же и не майдановец, — путём аппаратных интриг был избран в президенты. Узурпатор украинской революции майдана, на самом деле.

И Россия совершила один из своих классических промахов, — признала выборы Порошенко. Как стыдно-то!

Россия на самом деле совершает много промахов и в международной политике. Да Вы сами знаете!

Порошенко стыднее и позорнее и гетмана Скоропадского, и Петлюры, и всех прошлых украинских  вождей, просто нелепый конфетный фабрикант. Гиппопотам, да и только… Нет, гиппопотам всё-таки мужественней, у него кожа шершавая и когда обозлён то лодки переворачивает. Порошенко — жирная гусеница в костюме.

limonov-eduard.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!