Вот, оказывается, кто виноват в том, что Украина последние годы стремительно катится под откос – колдуны и чародеи из свиты представителей власти! Оказывается, принимая решения государственной важности, украинские политики консультируются со штатными чернокнижниками, «синхронизирующими» для них «ритмы» и составляющими гороскопы.

Вся эта чертовщина, что примечательно, часть политической технологии – манипулируют всем этим около-политическим шабашем прожженные циники вроде Виктора Уколова. Уколов – это такой Распутин при Петре Порошенко. Бывший политтехнолог Юлии Тимошенко, продвигавший идею о «Белой деве», которой якобы предстоит спасти Украину от бедности и развала. Манипулятор собрал вокруг Тимошенко целую свору разномастных ведунов, клятвенно обещавших главе «Батькивщины» победу на президентских выборах.

Тимошенко, правда, пока так и не стала президентом, зато Уколов со всем этим камлающим шабашем перебрался под крыло Петра Порошенко, и теперь консультирует главу государства. А Тимошенко, похоже, сделала выводы, и взаимодействует в вопросах тонких энергий исключительно с представителями православной церкви. Помнится, Виктор Янукович тоже отдавал предпочтение представителям традиционной религии, даже ездил к старцам на Афон, но затем сделал выбор в пользу астрологов – и потерял власть.

А Виктор Ющенко, даром, что всячески подчёркивал свою воцерковленность, ездил советоваться к «мольфарке» с западной Украины. «Один депутат попросил меня проконсультировать его по поводу избирательной кампании, — вспоминает политолог Вадим Карасёв. – Я обрисовал ему ситуацию, а он отвечает: «Нет, моя ясновидящая сказала, что всё будет по-другому». И это – расхожая ситуация, такие политики на Украине, стране прогрессирующего невежества.

Карасёв, кстати, обмолвился, что некоторые его коллеги специально «прикармливают» ведьм и колдунов, чтобы те давали политикам правильные предсказания, не идущие вразрез с политическими технологиями. «Как говаривал бывший спикер Рады Александр Ткаченко, село – колыбель Украины, — поясняет Вадим Карасев. – Весь сельский архетип – язычество, вера в сверхъестественное». Не в этом ли причина провала Украины, как государственного проекта?

versia.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!