В Верховной раде Украины произошел конфликт с участием нескольких известных депутатов. Парламентарии обложили друг друга матом и обвинили в гомосексуализме, передает «Царьград».

Конфликт начал скандально известный лидер «Радикальной партии» Ляшко. Он назвал своего коллегу из пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко» педерастом за его участие в так называемых маршах равенства в поддержку прав извращенцев. Лещенко не остался в долгу и заявил о противоестественной связи Ляшко с украинским олигархом Ахметовым.

«Мальчик-сосалка. Что там, у Ахметова, сладкий или нет?» — обратился депутат к Ляшко.

Отмечается, что к перебранке подключился бывший журналист, а ныне депутат-антикоррупционер Найем, также состоявший в пропрезидентской партии. Он послал Ляшко на три буквы и посоветовал ему закрыть рот.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!