Сегодня, 5 июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности пять многодетных семей Донецкой Народной Республики были награждены знаком отличия «За заслуги в воспитании детей». Вручение наград состоялось в актовом зале министерства труда и социальной политики в Донецке.

В торжественном мероприятии приняли участие и.о. министра труда и соцполитики Республики Лариса Толстыкина и лидер парламентской фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко.

«День семьи, любви и верности – праздник православный. В этот день чествуются святые Петр и Феврония – покровители семьи и брака. В нашей Республике популяризация семейных ценностей – в приоритете. Поэтому всесторонняя помощь, как моральная, так и материальная, необходимы», – сказала Толстыкина.

В завершение мероприятия перед гостями выступили  детские творческие коллективы Республики.

Добавим, что «Почта Донбасса» ко Дню любви, семьи и верности выпустила  новую художественную марку.

Напомним, День семьи, любви и верности в Донецкой Народной Республике отмечается ежегодно 8 июля. Праздник был установлен согласно указу Главы ДНР Александра Захарченко от 6 июля 2015 года

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!