Одной из возможных тем переговоров президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа станет борьба с международным терроризмом. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Олег Сыромолотов, передает РИА Новости.

«Думаю, что этот вопрос они не обойдут, потому что это одна из самых актуальных сейчас проблем», — сказал Сыромолотов российским журналистам в Мадриде.

28 июня стало известно, что встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля.

Постоянный представитель России в ООН Небензя заявил, что встреча президентов России и США станет началом интенсивного диалога на всех уровнях.

Трамп заявил, что ждет встречи с Владимиром Путиным и хочет поладить с Россией.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил, что намерен обсудить на будущей встрече с президентом России Владимиром Путиным Сирию и Украину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!