После того, как в Великобритании за неуважение к суду в тюрьму отправился представитель праворадикального движения «Лига защиты Англии» Томми Робинсон, все громче стали звучать резкие заявления премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, который выступает против исламизации своей страны и Запада в целом.

Для многих Орбан превратился в своеобразный рупор тех, кто не может громко заявить о своей позиции из-за многочисленных навязанных в обществе толерантных устоев. Именно для них премьер Венгрии становится тем, кого они цитируют в соцсетях и на кого ровняются.

Большое внимание к себе привлекла речь Виктора Орбана о венгерском народе. В ней он говорит о том, что его прошлое и настоящее его народа тесно переплетено с другими странами настолько, что вся Европа стала едина. Но при этом, ее народы несвободны. По его словам Европа как цветок, который изнутри выедает червь.

Орбан посетовал на то, что территория захвачена, и никто не может сказать об этом, потому что свободы слова как таковой на самом деле не существует. Он признался, что сейчас нельзя называть беженцев как-то иначе и отметил, что все умалчивают о том, что мигранты буквально вторгаются в дома европейцев, а с их появлением растет уровень преступности. Кроме того, политик уверен, что все это несет угрозу и сложившемся жизненным устоям, ценностям и культуре европейцев.

Премьер Венгрии заявил, что сейчас Брюссель пытается сделать из каждого человека покорного раба, который не говорит ничего против проводимой политики. И для того, чтобы навязать свою волю используются не какие-то карательные меры, а травля в СМИ.

По его словам, сейчас над Европой нависла угроза не войны или какой-то глобальной катастрофы, угроза оплетает общество постепенно, меняя его изнутри. Он уверен, что миграция маскируется под гуманитарную помощь, а по факту это настоящая оккупация без применения оружия и насилия.

Орбан подчеркнул, что защитники прав обвиняют подобных ему в нетерпимости, но при этом политик напоминает, что именно европейцы дали кров беженцам и с готовностью приняли их, ведь в ЕС все нации привыкли жить во взаимном уважении. Однако мигранты не хотят принимать правила жизни тех стран, куда приезжают, а стараются изменить их и навязать свою культуру. Брюссель говорит сначала о паре тысяч мигрантов, которые прибудут в ту или иную страну, а затем их число резко возрастает, и коренные жители оказываются лицом к лицу с захватчиками, которых еще и обязаны кормить и содержать.

Виктор Орбан уверен, что все люди Евросоюза должны объединиться и заявить Брюселлю, что не хотят разрушения своей культуры и традиций.

 

Источник: politikus.ru

Автор: Юрий Макаренко

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!